¿Cómo firmar un Service Report?

Pasos 1 y 2- En el Menú Principal a la izquierda haz clic en RECIPIENTS, luego busca el cliente y haz clic sobre su botón de DETAIL correspondiente.

Fig. Pasos 1 y 2.

Pasos 3 y 4- Haz clic sobre la pestaña SERVICE REPORT y luego sobre el botón DETAIL del Reporte que deseas firmar.

Fig. Pasos 3 y 4.

Paso 5- Haz clic sobre el botón EDIT.

Fig. Paso 5.

Paso 6- Haz clic sobre el botón Clic here to sign

Fig. Paso 6.

Pasos 7 y 8- Dibuja tu firma dentro del espacio gris de la ventana emergente y luego da clic en el botón DONE.

Nota: Con el botón CLEAR a la izquierda del botón UPLOAD IMAGE, puedes comenzar de nuevo tu firma si ocurre algún error.

Fig. Pasos 7 y 8.

Paso 9- Haz clic sobre el botón SAVE para concluir.

Fig. Paso 9.

Video de muestra Paso a Paso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *