¿Cómo crear una nota?

Paso 1 y 2- En el Menú Principal a la izquierda haz clic en ENTRIES y después debajo en CALENDAR.

Pasos 3 y 4- En la sección ENTRY TIME, haz clic en CLIENT y en AUTHORIZATION. En la primera vas a seleccionar el cliente y en la segunda el autorizo.

Pasos 5- Haz clic en un espacio en blanco dentro del recuadro del día que realizaste el servicio.

Fig. Paso del 1 al 5.

Paso 6, 7 y 8- Selecciona las hora de comienzo y fin del servicio dentro de las secciones TIME IN y TIME OUT (no olvide ajustar los meridianos AM y PM). Haz clic sobre el botón COMPOSE NOTE.

Fig. Paso del 6 al 8.

Paso 9 y 10- Escoge las locaciones donde comenzaste y finalizaste el servicio, en los recuadros CHECK IN LOCATION y CHECK OUT LOCATION.

Paso 11- Haz clic sobre los recuadros azules y selecciona los textos predefinidos (algunos los vas a adicionar en un recuadro editable y otros a través de su casilla de verificación que no van a ser modificables).

Paso 12- Confirma que tus datos sean correctos y pulsa el botón SAVE ENTRY para concluir.

Fig. Paso del 9 al 12.

Video de muestra Paso a Paso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *