¿Cómo editar una Entrada?

Pasos 1 y 2- En el Menú Principal a la izquierda haz clic en ENTRIES y después debajo en CALENDAR.

Pasos 3 y 4- En la sección ENTRY TIME, haz clic en CLIENT y luego en AUTHORIZATION.

Paso 5- Busca la fecha en el calendario de abajo, del día que realizaste esa entrada y has clic sobre ella para editarla.

Fig. Paso del 1 al 5.

Paso 6 y 7- Haz clic sobre el botón ACTIONS y luego sobre el sub-menú EDIT ENTRY que aparece debajo.

Fig. Pasos 6 y 7.

Paso 8- Edita tu entrada y haz clic sobre el botón SAVE ENTRY, para concluir.

Fig. Paso 8.

Video de muestra Paso a Paso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *