Agregar los tipos de proveedores

Paso 1- Haga clic en el menú SETTINGS.

Fig. Paso 1.

Paso 2- Haga clic en el sub-menu Provider Types.

Fig. Paso 2.

Paso 3- Haga clic en el botón +Create New.

Fig. Paso 3.

Paso 4- Haga clic en el cuadro para establecer un Name (Nombre).

Paso 5- Haga clic en el menú desplegable para establecer un Role (Rol).

Paso 6- Haga clic en el cuadro para establecer las Max Daily Hours (Máximo de Horas Diarias).

Paso 7- Haga clic en el cuadro para establecer las Max Weekly Hours (Máximo de Horas Semanales).

Nota (Paso opcional): Haga clic en la casilla de verificación si necesita activar como Prioritize Rule (Priorizar Rol).

Paso 8- Haga clic en el botón Save.

Fig. Pasos 4, 5, 6, 7 y 8.

febrero 6, 2023

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *